Probleme mit dem Empfang unserer E-Mails?

Als ein Spieler bei LuckyNiki wird Ihnen bewusst sein, dass wir regelmäßig Aktionen, Angebote, Update und wichtige Kontoinformationen direkt an Ihre E-Mail Adresse versenden.

Bekommen Sie unsere E-Mail nicht?

Jeder E-Mail Anbieter benutzt starke und effiziente anti Spam Filter, um sicherzustellen, dass seine Kunden nur die E-Mails bekommen, die sie auch bekommen möchten. Sie können dabei feststellen, dass auch E-Mails geblockt werden, die Sie gerne erhalten möchten. Deshalb kann es auch dazu kommen, dass Sie wichtige E-Mails von uns nicht erhalten.

Aktualisieren Sie Ihre E-Mail

Es gibt viele Möglichkeiten sicherzustellen, dass Sie unsere E-Mails nicht verpassen::

1. Unsere Kundenbetreuung ist rund um die Uhr für Sie da, um dafür zu sorgen, dass Sie unsere E-Mails abonnieren und erhalten können.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail Adresse aktuell und korrekt angegeben ist.

Hallo Fremder, bereit die Welt des Spielens zu betreten?

SCHRITT VON
Füllen Sie das benötigte Feld aus.
Username existiert bereits.
Wähle einen Benutzernamen, der zwischen 6-12 Zeichen lang ist. Du kannst Buchstaben, Zahlen oder beides verwenden. Du kannst auch die folgenden Zeichen verwenden: (-) und (_).
Wähle einen Benutzernamen, der zwischen 6-12 Zeichen lang ist. Du kannst Buchstaben, Zahlen oder beides verwenden. Du kannst auch die folgenden Zeichen verwenden: (-) und (_).
Den Vorschriften enstprechend sind unsere Dienste nicht für Spieler mit Wohnsitz in Ihrem Land verfügbar.
Beim Übermitteln Ihrer Daten ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Beim Übermitteln Ihrer Daten ist ein allgemeiner Fehler aufgetreten.
Dein Passwort sollte zwischen 6-10 Zeichen lang sein und du solltest nur Buchstaben und Zahlen oder beides nutzen. Du darfst auch die folgenden Zeichen verwenden: ( - ) und ( _ )
Benutzername und Kennwort dürfen nicht identisch sein
Passwort ist nicht richtig!
Hoppla! Vorname ist ungültig
Der Nachname ist ungültig #Hoppla!
Bist du eine Frau oder ein Mann?
Du musst zum Spielen mindestens 18 Jahre alt sein ...
Hoppla! Das ist die falsche Stadt
Ungültiger Staat
Das ist die falsche Adresse. Tippe laaaaaaangsam
Anschrift und Hausnummer können nicht identisch sein
Falsches Format bei Postleitzahl!nc0rR£ct
LANGSAM!! Das ist eine ungültige Zahl für dein Land!
What's the secret answer?
Das Limit liegt unter der Mindesteinzahlung
Laut unserer Daten besitzen Sie bereits ein Konto. Wählen Sie bitte Passwort vergessen oder kontaktieren Sie die Kundenbetreuung unter support.ja@luckyniki.com.
Bestätigen Sie bitte Ihr Alter und akzeptieren Sie die AGB.
Herzlichen Glückwunsch! Sie haben sich erfolgreich registriert! Warten Sie bitte einen Moment, bis wir Sie angemeldet haben.

Bitte check deine Emails!

E-Mail: support@drueckglueck.de
Telefonnummer: +49 8938038887

Anmelden

Benutzername muss 6-12 Zeichen lang sein
Ungültiges Passwort eingegeben
Der Benutzername oder das Passwort, die Sie angegeben haben, ist nicht korrekt.
Spieler bereits verbunden
Beim Übermitteln Ihrer Daten ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

PASSWORT VERGESSEN

Geben Sie einfach Ihren registrierten LuckyNiki-Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein, so dass Ihnen unser Team ein neues Passwort vergeben kann.

VORSICHT! Wenn Sie aus irgendeinem Grund keine gültige E-Mail-Adresse bei der Registrierung eingegeben haben, nehmen Sie bitte mit einem Kundenbetreuer Kontakt unter support.ja@luckyniki.com auf.

What's the secret answer?

Ihre Kontodaten werden in Kürze an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

We've sent you an email to the registered account, take a look and follow the instructions to reset your password.

Notieren Sie sich diesen Code. Wir benötigen ihn für den nächsten Schritt, um Ihnen das neue Passwort zu vergeben.

Ungültiger Benutzername
Ungültige E-Mail-Adresse
Bitte geben Sie die Antwort ein, die Sie bei der Registrierung festgelegt haben. Sollten Sie die Antwort vergessen haben, müssen Sie Kontakt mit der Kundenbetreuung von LuckyNiki aufnehmen
Beim Übermitteln Ihrer Daten ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Dein Geburtsort?
Lieblingssportteam?
Lediger Name der Mutter?
Name des Haustiers?
Mittlerer Name des Vaters?
Lieblingsfilm?
Name des ersten Kindes?
Name des Lieblingslehrers?
Wähle eine vierstellige PIN-Nummer.

Please wait...