EINZAHLEN

WELCHE ZAHLUNGSARTEN STEHEN MIR ZUR VERFÜGUNG, UM GELD AUF MEIN KONTO EINZUZAHLEN?

Sobald Sie sich entschließen, mit Echtgeld zu spielen, werden Sie feststellen, dass eine Einzahlung bei LuckyNiki nicht einfacher sein könnte.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Zahlungsarten zu erhalten

WIE MACHE ICH EINE EINZAHLUNG

Eine Einzahlung bei LuckyNiki ist kinderleicht. Nachdem Sie Ihr Konto eröffnet und Sie überprüft haben, dass Ihr Zugang auf 'Mein Konto' und die Schaltfläche 'Einzahlung' funktionieren, wählen Sie Ihre bevorzugte Einzahlungsart und fügen Sie Ihre Einzahlungsdetails ein. Nach nur wenigen Sekunden wird Ihre Einzahlung bestätigt.

KANN ICH EIN LIMIT FÜR MEIN SPIEL BEI LuckyNiki SETZEN?

Ja, können Sie natürlich. Wir sind stolz darauf, für Ihr Spiel eine sichere Umgebung zu bieten. Unter dem Abschnitt 'Persönliche Einstellungen' der Kasse können Sie Einzahlungsgrenzen festlegen. Ebenso können Sie andere Beschränkungen für Ihr Konto festlegen, beispielsweise können Sie für einen bestimmten Zeitraum den Zugriff auf Ihr Konto einschränken. Dies erfolgt im Abschnitt 'Kontobeschränkungen'. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite 'Verantwortungsbewusstes Spielen'.

WIE ERFAHRE ICH, OB BEARBEITUNGSGEBÜHREN BEI LUCKYNIKI ANFALLEN?

Falls zutreffend, wird jegliche, anfallende Bearbeitungsgebühr während des Ein-/Auszahlungsvorgangs gemäß Ihrer Einzahlungsart deutlich ausgewiesen.